Letras Verdes. Revista Completa. - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador) (Quito : FLACSO Sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales, 2014)
Costas rocosas, estuarios y manglares. Puertos, barcos pesqueros, playas, olas. Escenarios donde la relación entre seres humanos y ambiente se singulariza por la presencia del mar. Donde emergen complejas entidades socioambientales, que se manifiestan a veces más, a veces menos, hacia medios de vida sustentables. Es lo que ilustran los tres artículos que componen este dossier.