La diversificación de los ingresos rurales en Bolivia - Jiménez Zamora, Elizabeth (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2007)
Este estudio demuestra que resolver la “cuestión agraria” en Bolivia ha dejado de ser un problema exclusivamente agropecuario. El desarrollo de actividades independientes y la participación en mercados de trabajo asalariado son sin duda actividades que deberán ser consideradas en la identificación de políticas orientadas a la reactivación económica de este sector.