Economía política y políticas democráticas de comunicación en América Latina - Ramos, Isabel; Sierra Caballero, Francisco (Quito : FLACSO Sede Ecuador, 2014)
La Unión Latina de Economía Política de la Información, la Comunicación y la Cultura (ULEP-ICC), viene trabajando desde 2001 en la articulación, agrupamiento y promoción de los estudios económico-políticos y de teoría crítica para recuperar el legado histórico y científico de la productiva escuela latinoamericana desde una epistemología liberadora común a la trayectoria de las ciencias sociales y humanas de la región.