Hacia una historia homoerótica - Mota, Carlos (Quito : FLACSO Sede Ecuador, 2014)
Estudié fotografía y después hice una maestría en Arte. Soy de origen colombiano pero hice mis estudios en Estados Unidos, en Nueva York, y he estado trabajando profesionalmente a lo largo de los últimos ocho años, en los que pasé de la fase de estudiante a encontrar una voz propia y tener una práctica más consolidada, pero siempre experimentando con maneras diferentes de producción.