Los trajines callejeros. Memoria y vida cotidiana. Quito, siglos XIX-XX - Salgado Gómez, Mireya (Quito : FLACSO Sede Ecuador, 2014)
Los trajines callejeros. Memoria y vida cotidiana. Quito, siglos XIX-XX es una obra que reúne cinco ensayos escritos por Muratorio y Kingman. Los artículos están vinculados con diferentes investigaciones realizadas desde 1999 y tienen en común una mirada sobre la cotidianidad y los trajines callejeros como espacio vital de la cultura popular urbana.