Tecnologia Social e Economia Solidária : construindo a ponte. - GAPI-Unicamp (Quito : FLACSO Sede Ecuador, 2014)
O propósito deste texto é investigar os pilares que, de um lado e de outro de dois territórios ainda separados –da Economia Solidária (ES) e da Tecnologia Social (TS)–, podem ser identificados para construir a ponte que potencialize, por meio do tráfego das contribuições que neles se estão produzindo, o seu mútuo desenvolvimento.