Protocolo de Kyoto: ¿es la mejor opción? - Ochoa, Rubén (Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales, 2008)
En el marco de la construcción de una política ambiental internacional, las demandas de desarrollo económico generan gran dificultad para su consolidación, a pesar de aquello se ha logrado esgrimir el Protocolo de Kyoto