Michel Maffesoli en FLACSO-México (Entrevistas). - Cuevas Valdés, Pablo (México : Flacso Sede México, 2014)
El martes 29 de octubre de 2013, el reconocido sociólogo francés, Michel Maffesoli, visitó FLACSO, México, para presentar dos de sus más recientes libros publicados en español, El ritmo de la vida y El crisol de las apariencias. Michel Maffesoli (Francia, 1944) es Doctor en Ciencias Humanas y Sociología por la Universidad de Grenoble. Es catedrático en la Universidad de París V, director de la cátedra “Emile Durkheim”. También ha sido director de dos centros de referencia dentro de la Sociología francesa, el Centro de Estudios sobre lo Actual y lo Cotidiano, en París, y el Centro de Investigaciones sobre lo Imaginario, en Grenoble.