Un análisis organizacional: conflictos desde la PCM (Artículos). - León Ramos, Natalia (México : Flacso Sede México, 2014)
El Perú, es actualmente uno de los países con uno de los mayores desarrollos económicos en la región, sobreponiéndose a embates macroeconómicos mundiales, basado en un constante aumento del PBI nacional desde hace ya más de una década. Sin embargo, ¿realmente se puede apreciar, a secas, que dicho desarrollo se haya logrado sin asumir costos sociales? La respuesta a esta pregunta fungirá como el inicio del presente trabajo, pues es su resolución el análisis de una compleja estructura nacional. Dicho análisis podría dar luces que afirmarían la teoría de que la economía peruana está desarrollándose sin paragón histórico. La estructura social está en desacuerdo con dicha senda, sin establecer una objetiva mediación gubernamental.