Redes y jerarquías: participación, representación y gobernanza local (Reseñas). - Freigedo Peláez, Martín (México : Flacso Sede México, 2014)
El libro Redes y jerarquías. Participación, representación y gobernanza local. Volumen 1 (2013), coordinado por Gisela Zaremberg, es un ambicioso estudio comparativo sobre los procesos de gobernanza local en cuatro países latinoamericanos: Venezuela, Nicaragua, México y Brasil. A partir de la pregunta: “¿son los espacios de interfaz generadores de redes de participación horizontal, inclusivas y plurales o, por el contrario, son nuevos nombres que esconden viejos mecanismos políticos?”, se analizan diversas experiencias de participación en espacios de interfaz a nivel local.