La reforma y las políticas educativas: impacto de la supervisión escolar (Reseñas). - Anaya Luna, Nora Bain (México : Flacso Sede México, 2013)
El libro de Gloria del Castillo y Alicia Azuma, investigadoras de flacso-México, presenta temas de debate actual sobre la calidad de la educación y la gestión escolar. En México, los proyectos impulsados desde el marco de la Nueva Gestión Escolar, sostienen las autoras, no han estado acompañados de una política de capacitación para la tarea gerencial exigida a los directores y docentes. Por ello cobra sentido reflexionar sobre la importancia de la supervisión escolar en la búsqueda de la calidad de la educación.