Desde la micropolis. Ciudadanía movilizada en la reconstrucción de sus territorios en Santiago de Chile (Artículos) - Sepúlveda Miranda, Nelson (México : Flacso Sede México, 2011)
En una sociedad mundial en la que predomina el capitalismo y, en particular, en un país como Chile, con un neoliberalismo desarrollado por más de 30 años, ¿cómo la ciudadanía movilizada avanza en la reconstrucción de sus polis? Las respuestas que se proponen son espacios de florecimiento ciudadano que, en estos días, en Santiago de Chile, se desbordan en sus calles y abierta Alameda.