Urvio: Revista Latinoamericana de Estudios de Seguridad. Revista Completa. - Programa de Estudios de la Ciudad; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador) (Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios de la Ciudad, 2007)
Esta revista busca ser una herramienta para la reflexión crítica, debate, actualización de conocimientos, investigación y consulta, destinada tanto a la comunidad científica como a aquellos actores involucrados en las instituciones y en las organizaciones vinculadas a la lucha contra la violencia y al desarrollo de políticas de seguridad ciudadana en América Latina.