Presentación. - Morales Alfonso, Liudmila (Quito, Ecuador : Flacso Ecuador : Relasedor, 2015)
Este número de URVIO retoma interesantes ángulos de debate y es la clave para la visibilidad del feminicidio y también para acortar el camino que convierta en realidad la consigna “ni una menos”.