Estado y políticas públicas : hacia un nuevo paradigma (editorial) - García Delgado, Daniel Reynaldo (Buenos Aires : FLACSO. Sede Académica Argentina., 2013)
En esta última década está surgiendo algo nuevo en el accionar del Estado, tanto en relación al mercado como a la sociedad civil. No obstante, en el campo científico todavía hay un debate que dar sobre las políticas públicas, sus enfoques, los marcos teóricos y analíticos en el que se inscriben, pues estos cambios se enmarcan todavía dentro de un proceso en configuración. Este es, creemos, uno de los principales desafíos intelectuales de nuestro tiempo. En ese sentido, esta nueva Revista se inscribe en la tarea de aportar colectivamente a la reflexión y a la visualización de un nuevo paradigma sobre el Estado y las políticas públicas.