Letras verdes. Revista Completa. - FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2009)
Este número incluye una serie de reflexiones de diversos autores en torno a la problemática de la crisis alimentaria, fenómeno que fue ampliamente publicitado a nivel internacional hace varios meses.