Capacidades estatales y enfoques alternativos : capitalizando los activos (editorial) - García Delgado, Daniel Reynaldo (Buenos Aires : FLACSO. Sede Académica Argentina., 2015)
En un tiempo de inflexión en donde se juega la continuidad o discontinuidad del modelo de desarrollo con inclusión social iniciado hace ya más de una década, consideramos la necesidad de profundizar la problemática de la mejora de las capacidades estatales. O en todo caso, preguntarnos: ¿Capacidades para qué? ¿Para qué tipo de Estado? ¿Enfoques alternativos a cuáles?