Nuevos modelos de gestión pública : tecnologías de gestión, cultura organizacional y liderazgo después del "bing bang paradigmático" : aportes para reflexionar sobre el destino de la gestión pública (dossier) - Felcman, Isidoro Luis (Buenos Aires : FLACSO. Sede Académica Argentina., 2016)
La crisis financiera de 2008 puso en duda las creencias sobre el Estado mínimo, la desregulación y “la mano invisible del mercado”. Como consecuencia, hoy estamos viviendo una crisis de paradigmas: “el big bang paradigmático”. El paradigma neo-liberal individualista, instrumentado mediante las tecnologías de gestión pública del New Public Management (NPM) “estalló” y uno nuevo está consolidándose. ¿Cuáles serán sus características? El artículo hará aportes al respecto.