La crisis de las crisis: una mirada global y holística - Sánchez S., Didier Christian (Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales, 2009)
La finalidad de este artículo no es escoger cuál es la crisis más importante, cuál es la más televisada o cuál es la que cuesta más. Mi propuesta es que estas crisis son simplemente manifestaciones de una sola crisis, una holística y terminal.