(untitled) - García Sáez, José G.; Mácola, Guido S. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Trips : dinámica poblacional del Thrips tabaci lind. en Ajo (Mendoza, Argentina) (1997)
En el presente trabajo se da a conocer la dinámica poblacional de Thrips tabaci (trips del ajo y la cebolla) en cultivos de ajos colorados del departamento de Luján de Cuyo, provincia de Mendoza, verificándose que el máximo pico poblacional expresado en números de individuos por plantas se alcanza en noviembre, con un ascenso rápido que comienza en octubre y un decrecimiento de igual característica en diciembre, en coincidencia con la finalización del ciclo fenológico del cultivo.