María Estela Guevara de Alvarez (ed.). Antología gnómica de la Literatura griega. Homero – Hesíodo. 1ª ed. Buenos Aires, Santiago Arcos, 2012, 304 pp. - Ciccarelli, Graciela Iris (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2013)

(untitled)
Fil: Ciccarelli, Graciela Iris. Universidad Nacional de Cuyo