Alberto Bernabé - Jorge Pérez de Tudela (eds.). Seres híbridos en la mitología griega. Madrid, Círculo de Bellas Artes, 2012, 288 pp. - Fernández Robbio, Matias Sebastián (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2013)

(untitled)
Fil: Fernández Robbio, Matias Sebastián. Universidad Nacional de Cuyo