Luis Arturo Guichard (introducción, traducción, notas y comentario) Anacreónticas. Madrid, Cátedra, Clásicos Linceo, 2012, 191 pp. - Guevara de Álvarez, María Estela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2013)

(untitled)
Fil: Guevara de Álvarez, María Estela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras