Juan Antonio González (Introducción, traducción, notas y comentario). Horacio. Arte Poética. Madrid, Cátedra, Clásicos Linceo, 2012, 184 pp. - Arias, Pablo Federico (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2013)

(untitled)
Fil: Arias, Pablo Federico. Universidad Nacional de Cuyo