Impacto de los hipermercados en la función centro : el departamento de Godoy Cruz - Guiñazú, Eleonora Ruth (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2000)
Fil: Guiñazú, Eleonora Ruth.