La lección de Próspero : Rodó, la enseñanza de la literatura y los apuntes inéditos - Rocca, Pablo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2000)
Fil: Rocca, Pablo.