Furlani de Civit, M. E. y Molina de Buono, G. (2001 ), Aclaraciones sobre áreas de influencia frente a efimeros territorios organizacionales. Mendoza: Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras. U. N. de Cuyo, 61 p. - Parra de Juri, Graciela María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2004)

(untitled)
Fil: Parra de Juri, Graciela María.