Políticas de lenguas en las universidades argentinas y el lugar del francés - Varela, Lía (2017)

(untitled)
La presente ponencia intenta situarse en relación con la problemática propuesta, es decir, pretende contribuir al debate sobre el lugar del francés en las políticas nacionales y jurisdiccionales y en los distintos niveles educativos. Se analizan las prácticas y políticas lingüísticas del ámbito universitario en relación con los procesos de internacionalización de la educación superior.