(untitled) - Rouquaud, Elena; Videla, María Eugenia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Identificación de orégano mediante caracteres anatómicos foliares (2001)

(untitled)
Se describen caracteres anatómicos y de epidermis de hojas de Origanum vulgare ssp. vulgare y de los híbridos Origanum x applii y O. x majoricum. Los mismos se distinguen por la ondulación de las paredes anticlinales de las células epidérmicas, la cantidad y la distribución de tricomas y la composición del parénquima lagunoso.