Las nuevas teorías críticas en debate : introducción al dossier - Inda, Graciela; Manini, Gabriela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos, 2018)
Fil: Inda, Graciela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos