Inclusión social y trabajo decente: : el papel del estado - Espejo, Florencia
El siguiente trabajo tiene como objetivo demostrar la correspondencia que hay entre las relaciones laborales, estables y sólidas, que son llamadas trabajo estable, y las redes de inclusión social de las personas. El estudio que se llevó a cabo es de carácter teórico descriptivo; se buscó por diversas fuentes bibliográficas relacionadas al tema sobre la relación trabajo–inclusión y sobre la conceptualización puntual del trabajo decente. Con lo expuesto, se busca exponer, brevemente, la problemática laboral del país, demostrando su importancia como eje de inserción social y de desarrollo económico y político y se intenta aportar, desde una conceptualización teórica, vías para su solución.