Trayectorias, calificación y estrategias de los trabajadores de bodegas en un mercado de trabajo en transformación - Izura,Teresita; Dalla Torre, Julieta

(untitled)
El propósito central de este trabajo consiste en analizar aspectos de los trabajadores del ámbito vinícola de la provincia de Mendoza, y particularmente del departamento de Maipú, de esta manera avanzar en el conocimiento de sus trayectorias laborales, las calificaciones con las que cuentan y las estrategias que desarrollan para mantenerse en el marco de una actividad impactada por un Mercado de Trabajo, absolutamente dinámico.