Educación superior: estudiar y trabajar - Palumbo, Gisela; Calderón, Mónica

(untitled)
La finalidad de este trabajo es estudiar las circunstancias en la que se encuentran los estudiantes universitarios, a partir del análisis de distintas variables que describen conceptos y características relevantes, como son la condición de actividad, la informalidad, cantidad de horas que trabajan, ingreso que reciben, etc. Además, se plantea como objetivo principal conocer y valuar económicamente los factores que intervienen en la decisión de trabajar simultáneamente con los estudios universitarios o dedicarse tiempo completo a esta última actividad, con el fin de determinar la situación más conveniente.