La filosofía ante los retos del siglo XXI : algunas aproximaciones a un nuevo proyecto filosófico - Serrano Caldera, Alejandro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2000)
Fil: Serrano Caldera, Alejandro.