60 años de bellas artes : Escuela nº4-024 de Bellas Artes : 1933-1994 : Mendoza - Herrera Tejón, María Eugenia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte., 2007)
Fil: Herrera Tejón, María Eugenia.