(untitled) - Alsina, Verónica; Garay, Tamara (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Fiesta máxima, condiciones mínimas (2018)

(untitled)
La siguiente investigación indaga sobre el conflicto laboral de los artistas que participaron en la Fiesta Nacional de la Vendimia del año 2011 "Los Rostros de Vendimia", conflicto que desencadenó en la suspensión de las dos repeticiones del espectáculo artístico programado para ese año. Como así también la situación laboral actual a la que se enfrentan estos trabajadores.