Walter Redmond y la lógica escolástica en el Perú colonial - Torchia Estrada, Juan Carlos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2000)

(untitled)
Fil: Torchia Estrada, Juan Carlos.