Determinantes de la demanda laboral en mercados de trabajo locales - Pol, María Albina

(untitled)
El objetivo de esta ponencia es realizar una primera aproximación a los factores que condicionan la configuración de la demanda de trabajo en un territorio concreto centrando el análisis en la agroindustria vitivinícola del Departamento de Maipú. El procedimiento analítico buscó entonces indagar acerca de los diversos modos de gestión de la fuerza de trabajo que implementan las empresas vitivinícolas de diverso tipo asentadas en el territorio bajo estudio, y su vinculación con las características de los puestos y el perfil de los trabajadores que los ocupan