Precarizacion laboral en Mendoza en el marco del nuevo modelo productivo - Bauzá, Javier; Carabaca, Carla; Cortese, Carmelo; Jiménez, Miguel; Perelli, Paula; Raía, Laura; Rojo, Ricardo

(untitled)
La presente ponencia se enmarca dentro de un proyecto de investigación bianual de la SECTyP cuyo objetivo central es analizar y explicar las estrategias y las políticas que posibilitaron la coexistencia de un modelo de crecimiento y concentración de la riqueza, con una redistribución progresiva del ingreso durante el periodo 2003/2010 (CORTESE, Carmelo (Director), noviembre de 2012). En función de aquellos resultados y de estos interrogantes el objetivo general de la presente investigación es "Analizar y explicar las estrategias y las políticas que posibilitaron la coexistencia de un modelo de crecimiento y concentración de la riqueza, con una redistribución progresiva del ingreso durante el periodo 2003/2010"