Homenaje y recuerdo al maestro Romualdo Brughetti - Gómez de Rodríguez Britos, Marta (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte., 2005)

(untitled)
Fil: Gómez de Rodríguez Britos, Marta.