Tinto joven : Proceso de vinificación - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias (UNCuyo FCA, 2023)

(untitled)
Este video desarrolla las etapas del procesos de vinificación de un tinto joven desde la cosecha, obtención del mosto, encubado, descube y acabado hasta el embotellado y salida del mercado. A través de una descripción visual de cada fase que abarca desde la viña a la bodega junto con imágenes de los procesos tecnológicos y de laboratorio narrados por una enológa.