Yo soy o la inclaudicable lucha por el derecho a la identidad - Demaría, Viviana Beatriz (2017)

(untitled)
Desde aquel montoncito de carne hasta devenir humanos, necesitamos de palabras para recorrer ese sendero. Palabras que sirven para llamarnos por nuestro nombre y que nos enlazan con las historias de otros. Así pensamos la identidad, dejando de lado el paradigma que la refería a lo monolítico, a lo compacto, a lo inalterable, a lo idéntico.