La distinción entre teoría y observación, descubrimiento y justificación : algunas implicancias en el pensamiento geográfico - Gabay, Eliana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2003)
Fil: Gabay, Eliana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras