Acontecer solidario y productividad espacial : la minería metalífera en la provincia de Catamarca durante la década de los noventa : el caso de "la minera La Alumbrera" - Gómez Lende, Sebastián; Velázquez, Guillermo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2003)
Fil: Gómez Lende, Sebastián. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires