Carta dinámica del ambiente del Valle de Concarán : (San Luis) - Capitanelli, Ricardo G. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1987)
Fil: Capitanelli, Ricardo G..