Megacausa : el juicio - Universidad Nacional de Cuyo. Dirección de Educación a Distancia e Innovación Educativa
Durante el los años 2014 y 2017 se realizó en Mendoza el juicio más grande de su historia contra responsables de cometer delitos de lesa humanidad durante la dictadura que azotó a Argentina entre los años 1976 y 1983. Este juicio fué histórico, porque además de juzgar a las cúplulas militares y policiales responsables de desapariciones, muertes y torturas, se juzgó a los jueces como responsables necesarios para la concresión de esos delitos. Este documental cuenta el proceso de ese juicio en las voces de fiscales y familiares de detenidos desaparecidos. 40 años de lucha, de investigación y una condena reparadora.