Entrevista a Dante Vega - Universidad Nacional de Cuyo. Dirección de Educación a Distancia e Innovación Educativa; Blejman, Susana; Vega, Dante

(untitled)
En esta entrevista el Fiscal Federal Dante Vega explica las implicancias de la denominada «Megacausa», el juicio más grande de la historia judicial de Mendoza, en el que se juzga el accionar de militares y civiles durante la última dictadura militar (1976-1983). Y hace una breve historia judicial argentina desde la vuelta de la democracia, hasta la consecución de los juicios a partir del año 2007.