Introducción a los Derechos Humanos - Lucero Belgrano, María Inés; Universidad Nacional de Cuyo. Dirección de Educación a Distancia e Innovación Educativa

(untitled)
Este video expone la definición de derechos humanos, sus características, quiénes deben garantizarlos y cuáles son los derechos fundamentales que corresponden a todas las personas, sin discriminación alguna.