Conocer la verdad es un derecho - Universidad Nacional de Cuyo. Dirección de Educación a Distancia e Innovación Educativa

(untitled)
Este documental cuenta la experiencia de un grupo de trabajo de la Universidad Nacional de Cuyo de Mendoza, que tomó un tema que la Universidad venía negando por décadas: los crímenes cometidos por el terrorismo de Estado en Argentina. Se trata de un grupo interdisciplinario con educadores, escritores, editores, actores, camarógrafos, informáticos, diseñadores, etcétera, que investigan y crean materiales educativos en distintos soportes para sembrar la temática en la Universidad.