El auge de las crisis : de las hipotecas sub-prime a la crisis alimentaria mundial - Guillinet, Jennifer (2017)
La presente ponencia es un avance del proyecto de investigación de reconocimiento institucional de la Facultad de Ciencias Sociales de la UBA “La crisis y el FMI: un análisis discursivo sobre las crisis del 2001 y el 2008" que aborda el análisis de las formas en que desde ese organismo internacional se caracteriza y define la noción de crisis.